Riyan Permana Putra ucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Ketua Presidium FPII

Bukittinggi – Dra. Kasih Hati, Ketua Presidium Forum Pers Independen Indonesia (FPII) ualng tahun pada hari ini, Kamis, 23 Juni 2022. Pantauan dari media sosial, untaian ucapan selamat mengalir dengan doa-doa terbaik untuk sang Ketua Presidium.

“Selamat Ulang Tahun Ketua, Kami segenap Keluarga Besar FPII Bukittinggi-Agam mengucapan selamat ulang tahun. Semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan tercapai segala yang diinginkan. Tiada kata seindah doa. Maka dihari ini kami berdoa untuk kebahgiaan dan keselamatan bunda. Semoga Allah nenjabah doa kita bersama, Aamin,” ucap Jhoni Prasetya Simabur, Bendahara FPII Bukittinggi – Agam pada akun facebooknya, seperti dikutip media ini, Kamis (23/6/2022).

Dr (cand). Riyan Permana Putra, S.H., M.H., Ketua FPII Bukittinggi Agam pun menyelipkan ucapan pantun jenaka kepada Ketua Presidium ini.

“Pulang kampung pakai tol Jagorawi,
Tiba di rest area membeli daging semur.
Selamat ulang tahun Ketua Presidium FPII,
Semoga bahagia dan panjang umur,” kata Riyan kepada media ini.

Senada, Fendy Jambak, Sekretaris FPII Bukittinggi Agam juga menyampaikan ucapan selamat.

“Selamat ulang tahun Ketua Presidium FPII. Semoga senantiasa diberikan kemudahan dalam memimpin organisasi wartawan sebagai pilar keempat demokrasi Indonesia,” ungkapnya.(*)

 

Bagikan:
Hubungi Pengacara